кинологический центр Барс
  Магазин

Елена Олексик

Кличка собаки: Лета

Порода собаки: жесткошерстная такса

Возраст собаки: 5 месяцев

Проблема с котрой обратились: непослушание дома и на улице, чрезмерная активность в  доме и              страх других собак.

Телефон владельца: 8 965 823 31 71

Е-mail:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

К Анатолию обратились за консультацией по выращиванию и воспитанию щенков, надо сказать это был не первый опыт обращения к специалисту, до этого мы посещали зоопсихолога в СПАСе, результатом стала полная потеря контакта и недоверие щенка по отношению ко мне. Я поняла что теми методами что нам посоветовали в СПАСе дальше пользоваться нельзя т.к. стала появляться агрессия. Поиски нового тренера привели меня на сайт Кинологического ценра "Барс".

Разницу в подходе невозможно было не заметить! Стратегия Анатолия строится на установлении контакта с собакой и уже на основе этого со щенком проводится работа. Именно такого тренера я искала, всегда приятней видеть счастливую собаку которая с желанием выполняет команды хозяина, а не забитого, боящегося всех и вся щенка, к сожалению многие кинологи практикуют именно агрессивный подход. Сейчас применяем все советы что дал нам Анатолий. Так же хочу отметить небезразличие тренера, по прошествии нескольких дней мне написали и поинтересовались как проходит работа и ещё раз напомнили основные моменты тренировок. Спасибо большое за вашу работу!!! Планируем по достижении 8-ми месяцев пройти курс дрессировки.