кинологический центр Барс
  Магазин

Анна Красильникова

Кличка собаки: Велес

Порода собаки: Беспородная

Возраст собаки: около 4-х месяцев

Проблема с которой обратились: Непослушание. Сильно кусал руки, рвал одежду, отбирал вещи, не давал возможности заниматься своими делами дома, прыгал и наскакивал. Сложности с одеванием ошейника.

Телефон владельца: 8-913-770-70-16

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Щенка мы нашли на улице, с ошейником в два раза меньше его шеи. Забрали домой. Счастью не было предела, пока через пару, тройку дней я не стала понимать, что мне с моим, хоть и пока малышом, не совладать.

Я просто не умею его воспитывать, мои горе - попытки приводили к тому, что Велес только еще больше становился без контрольным. Мне необходима помощь в воспитании собаки!!! В интернете я нашла сайт Кинологического центра "Барс", сразу позвонила. Пообщавшись с Анатолием по телефону, поняла, что этот подход в работе с собаками, очень откликается во мне. А после встречи и консультации, у меня не осталось ни каких сомнений в том, что именно так, по методу без конфликтной дрессировки я и буду выстаивать отношения со своей собакой. Я хочу видеть в глазах собаки потребность в служении мне, которое будет доставлять ей радость. Я получила очень подробную консультацию от Анатолия, о том, как налаживать контакт со щенком. О том, как решать вопросы, соответственно его возрасту, возникающие в быту и на улице - собачье место, поведение дома, туалет, выгул, игра, кормление. А самое главное, что Анатолий донес до меня, как мыслит и воспринимает меня на данный момент щенок и что из этого получится в последствии, если ни чего не менять. "А я то думала, что хозяйка в доме, Я!":) Предстоит работа и налаживание контакта со щенком. Анатолий, благодарю вас за такой тщательный и индивидуальный подход!