кинологический центр Барс
  Магазин

Юкляевская Лариса

Порода: Американский стаффордширский терьер. В 8 месяцев мы пытались ходить на ОКД (общий курс дрессировки), как я его называла в "Детский сад".

Порода: Американский Стаффордширский терьер
Кличка: Граф
Возраст: 1 год 7 месяцев
Проблема: Непослушание
Владелец: Юкляевская Лариса
Адрес: Новосибирск
Тел. 8-913-927-16-31
Отзыв – предложение:

Наша собачка росла и воспитывалась сама по себе, но я понимала, что это до поры до времени. В 8 месяцев мы пытались ходить на ОКД (Общий курс дрессировки), как я называла в «детский сад». Там собачки побегают, поиграют, не много позанимаются. Но результата нам это не дало. Для нашей собаки нужен был особый, индивидуальный подход. Когда я обратилась к Анатолию, я была на грани нервного срыва, и уже подыскивала куда отдать собачку, но в таком возрасте и непослушного – желающих не было. 
Увидела объявление в газете и привлекла внимание строчка – «корректировка агрессивного поведения». Граф был не управляем, выходя на улицу гулять, он сразу же «глох», и только зыркал по сторонам, куда бы ринуться. 
После нескольких занятий, он научился ходить рядом и не тянуть поводок. Сейчас даже после команды «Гуляй!», далеко не отходит. Дома знает «Место». До этого у него было «Место» везде. Мне стало интересно с собакой гулять, играть. 
Жалко, что не знала Анатолия год назад, могла бы избежать многих проблем. У Анатолия четкая отработанная методика, что очень важно в этой работе.
На первых занятиях мы разговаривали с Анатолием на разных языках. Я предложила сначала провести курс занятий для хозяйки. Повороты, рывки, удары хлыстом, подача команды нужным голосом – для женщины, ну очень сложно. Очень рада приобретению электронного ошейника, с ним собака становиться еще послушнее.

Огромное Вам СПАСИБО!!!