кинологический центр Барс
  Магазин
Мария Агеева

31 окт 2015 в 20:59

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость дрессировки в Вашем Кинологическом центре "Барс". У нас кабель немецкой овчарки, (ну наверно если грамотно говорить - фенотип немецкой овчарки, так как нет документов подтверждающих породу), 7 месяцев. К сожалению ранее мы нигде и не с кем не занимались, надеюсь ещё не поздно...
_______________________________
_______________________________
Мария, здравствуйте!
К сожалению, вопрос стоимости это не единственное что мне необходимо до Вас донести что бы начать заниматься с Вашей собакой.
Во первых, Вам необходимо знать методику по которой работают сотрудники Кинологического центра "Барс", которая в корне отличается от общепринятой методики в России. Во вторых, Вам нужно знать правила, которые необходимо ЗНАТЬ и уметь ПРИМЕНЯТЬ при работе с собакой чтобы ее эффективно обучать. Так же, считаю справедливым донести до владельца полную (поэтапную) программу, с помощью которой мы можем добиться двух целей:
1. это надежное послушание без поводка при любых, самых сильных раздражителях на улице.
2. это сделать не на страхе перед хозяином. К сожалению, в России далеко не многие кинологи знают как этого добиться т.к. это принципы специалистов Западных стран.
Поэтому для начала предлагаю созвониться 89139181083 - Анатолий Котенко.
Ну а пока хочется сказать, хорошо что нигде не занимались. Опять же стереотипное понятие кинологов России и соответственно, владельцев что с собакой может быть ПОЗДНО заниматься. Поздно не бывает, бывает РАНО. И это очень вредно для отношений между собакой и владельцем щенка обучать нормативным командам. С ним надо ОЧЕНЬ много проводить работы, но ДРУГОЙ!