кинологический центр Барс
  Магазин
Отзыв о лекции Юлии Весниной

 

Жалею только о том, что не натолкнулась на эту лекцию, когда мой пес был щенком)
Обязательно советую всем, у кого есть щенок. Да даже имея взрослую собаку, можно подчерпнуть очень много действительно полезной информации! Меняется понимание того, как нужно воспитывать пса. До этого я самостоятельно изучала психологию собак (видео, книги), но после этих лекций, совершенно поменялось мое мировоззрение. И я понимаю, что так ведь действительно будет лучше воспитывать собаку, а главное не будет возникать какого-либо недоверия собаки к хозяину. Не наделай я столько ошибок в его щенячестве, не было бы у меня столько проблем) Все беды от недостатка информации и знаний, поэтому смотрите, слушайте, читайте. Главное правильную информацию!)

Все лекции очень понятны и интересны. Сложно оторваться)) Спасибо!)
ССЫЛКА на информацию по лекции!!! )))
_______________

Юлия, благодарю за мнение. Эта лекция действительно является руководством для практической работы хозяина. Дается много не стандартных рекомендаций, но они не только теоретически обоснованные, но и подтвержденные практикой на сотнях щенков. Поэтому, если выполнять все рекомендации, выполнять правильно и вовремя, то результат не заставит долго ждать. Иногда люди уже через 4

- 5 дней своего щенка не узнают, как он меняет свое поведение. На сколько становиться дома спокойным, а на улице гуляет без поводка. При этом без единой угрозы от хозяина.