кинологический центр Барс
  Магазин

226.previewБанникова Екатерина

Наш первый телефонный разговор приятно меня удивил

Порода: Восточно-европейская овчарка.02000009

Кличка: Рокси
Возраст: 1.5 года.
Проблема: Отсутствие воспитания.
Владелец: Банникова Екатерина
Адрес: г. Новосибирск
Тел. 8-913-478-85-94


Отзыв – предложение:

Должна признаться: я вовсе не собиралась заводить собаку, считала это лишним, даже неприемлемым. И вдруг я встретила ЕЁ! Захожу в наш двор, а там бегает потерявшаяся полугодовалая овчарочка. Она заглянула мне в глаза... и стала моей любимицей Рокси. Но, не имея ни малейшего опыта выращивания и воспитания собак, я просто не знала, что мне с ней делать. Будучи очень веселым и дружелюбным щенком, она была уже довольно крупной и сильной и, при этом, абсолютно неуправляемой. Друзья порекомендовали мне обратиться к Анатолию Котенко, по их словам - одному из лучших кинологов в нашем городе. Наш первый телефонный разговор приятно меня удивил возможностью гибкого графика занятий и индивидуальным подходом. Хотя, честно признаться, меня несколько смущало, что заниматься нам придется пойти на безлюдную площадку с незнакомым человеком. Но вскоре я поняла, что мои опасения были напрасны. Анатолий Геннадьевич оказался очень приятным и тактичным человеком. А когда я посмотрела видеозапись, где один из его воспитанников демонстрировал чудеса послушания, я пришла в такой восторг! Изумительная работа!!! Просто потрясающе!!!

И вот моя дурёшка под руководством нашего учителя начала превращаться в приличную собаку. Все окружающие постоянно удивлялись, замечая, как на глазах меняется поведение моей питомицы. На нас стали заглядываться прохожие, видя необычную собаку, которая не выдергивает руки своей хозяйке, а идет с ней рядом синхронно меняя темп шага. (И как только я до сих пор не лопнула от гордости!!!)

А когда, вырастив щенков, Рокси вдруг неожиданно озверела и стала бросаться на всех прохожих подряд, я была очень рада, что мы уже изучили азы послушания. На корректировку этой проблемы у нас ушли считанные дни.

Я счастлива, что в моей жизни теперь есть любимая Рокси, моя гордость! И у нас есть замечательный друг Анатолий – настоящий профессионал своего дела и очень интересный человек! С его помощью нам удалось достичь завидных результатов и я узнала для себя много нового и полезного о психологии собак и людей!

P.S. Все вышеописанные события достоверны и произошли в Год Собаки.

P.S.S. Как и в любом деле, хороший специалист – это большая редкость. Анатолий Геннадьевич Котенко – один из них. Если вы хотите дружно жить со своим питомцем, спокойно ходить на прогулки, не опасаясь неприятных инцидентов, если вы хотите гордиться своей собакой, а не краснеть за ее выходки, которые вы пока не знаете как прекратить – очень рекомендую! Анатолий Котенко поделится с вами современными эффективными методами воспитания.

Екатерина Анатольевна Банникова.